Rio de Janeiro, 18 de Setembro de 2025

Jornalista Chico Júnior, em novo livro, conta histórias de dar água na boca

Arquivado em:
Domingo, 27 de Agosto de 2017 às 13:55, por: CdB

Chico Júnior, com narrativa leve que proporciona uma leitura dinâmica e agradável, conta ‘causos’ de lamber os beiços.

 

Por Redação, com ACS - do Rio de Janeiro

 

Na Boca do Estômago – Uma viagem ao prazer de cozinhar e comer, do jornalista, escritor e comunicador Chico Junior, reúne histórias e ‘causos’ vividos pelo autor relacionados à gastronomia. O recheio do livro mistura culinária com viagens e vivências, além de conter algumas receitas e dicas. Mas o sabor predominante da obra vai além disso: é compartilhar o prazer de comer e de cozinhar, através de textos sobre sua vida, andanças e leituras.

chico-junior.jpgChico Júnior, jornalista e escritor, lança seu livro:
Capa do livro Na Boca do Estômago – Uma viagem ao prazer de cozinhar e comer

O livro, com narrativa leve que proporciona uma leitura dinâmica e agradável, é para se devorar e lamber os beiços. Alimenta a alma, o corpo e a mente com as reflexões transmitidas. Prende não só pelo estômago, mas também pelo coração, com confidências do autor sobre sua relação com a gastronomia e tudo de bom que ela pode trazer à vida.

Chico Junior em Na Boca do Estômago oferece uma abordagem diferente da culinária; pouco vista no Brasil, provocando no leitor um outro olhar sobre o significado da gastronomia. Indo além do simples compartilhar de receitas, produziu um livro inspirador, levando o público a uma incrível viagem pelo mundo sem sair do lugar.

O autor

Chico Junior é profissional de comunicação, com formação jornalística, e escritor. Já publicou cinco livros, entre os quais dois sobre gastronomia. São eles: Roteiros do Sabor Brasileiro, de 2005, e Roteiros do Sabor do Estado do Rio de Janeiro, de 2007. Carioca, cozinheiro e viajante. Neste livro conta a sua história da relação com a gastronomia e a culinária.

chico-junior1.jpgCapa do livro Na Boca do Estômago – Uma viagem ao prazer de cozinhar e comer, do jornalista Chico Júnior
Tags:
Edições digital e impressa
 
 

 

 

Jornal Correio do Brasil - 2025

 

Utilizamos cookies e outras tecnologias. Ao continuar navegando você concorda com nossa política de privacidade.

Concordo